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おいしいもの好き、お芝居(主に小劇場)&音楽&マンガ・小説・アニメetc好き、シュタイナー好き、ひかり。レイキヒーラー&アバンダンディアマスター&レメディ使いでよちよちまくろびとでベランダ園芸部のふたば(だいちとも名乗ってます)が、日々のたのしみをつづってます。
 いちごの甘酒フルーチェ風
[PR] (No.) [2024/04/29]
いちごの甘酒フルーチェ風 (No.216) [2007/04/01]

 

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普通なら生協で頼むので来週になるところだったのですが、自然食品屋さんに行くことになって、行ったらよさそうないちごがあったので、今月の通信講座のレシピを早速つくってみました。
(レモンは常備していないので、レモン皮はなしで)

とっても簡単で、すごく美味しかったです。甘さがガツンときますので、本当に疲れていて甘いものが欲しいときによさそうです♪



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おいしそう!
ふたばさん こんにちは。
私のブログにコメントありがとうございました。

関西にいらっしゃるんですね。私は関東出身でお店などはあまり詳しくないので、今度そちらに行くときは参考にしたいと思います。

さて、いちごの甘酒フルーチェ風、おいしそう!
NYでは甘酒はやはり見当たらないので、甘酒の味が懐かしくなってしまいました。。。
shellpink42 URL 2007/04/03(Tue)01:48:32 編集
おいしかったです~
shellpink42さん:こんにちは。
コメントありがとうございます♪

shellpink42さんは関東の方なのですね。先月東京に行ってきたのですが、とっても美味しい3日間となりました☆

甘酒のフルーチェ風はおいしかったですよ~。NYには甘酒はないんですね。手作りするのにも、麹がいりますものね・・・。甘酒は凍らすとジェラートにもできるし、いいですよね。
【2007/04/04 16:29】
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